Vegetarianismo. Una scelta etica, di gusto e di salute.

https://www.fondazioneveronesi.it/

Chi può trarre beneficio da una dieta vegetariana? Come fare a meno delle proteine animali? Si può crescere un bambino senza carne? E se si eliminano anche le uova? Abolire la carne significa avere bisogno di integratori? La cucina vegetariana è complicata? E se si mangia fuori casa?

Il vegetarianismo è ancora un tema scottante. L’idea piace a moltissime persone attente alla salute e il numero di chi conosce l’importanza di una dieta ricca di frutta e verdura e povera di grassi animali aumenta ogni giorno. Eppure, nonostante la diffusione di informazioni attendibili di facile accesso, questa scelta crea ancora distorsioni, dubbi e paure a cui medici e scienziati hanno il compito di rispondere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...