Chef:
data: 30.08.16Ingredienti:
100 g di farina
50 g di amido di riso
100 g di malto (o zucchero di canna)
40 g di olio di semi di girasole
125 g di yogurt di soia al cocco
1 cucchiaio di succo di limone
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci veg
gocce di cioccolato qb
Ingredienti per la copertura:
2 cubetti di cioccolato fondente per pasticceria
scaglie di mandorle a piacere
Procedimento:
Unire prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi in una ciotola, mescolare il tutto in maniera energetica con una frusta, o se preferite potete usare una planetaria con foglia. Riempire per 3/4 con il composto ottenuto 6 stampini e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Fatta la prova stecchino mettere i muffins a freddare su una gratella. Quando saranno freddi coprirli con il cioccolato sciolto e guarnire con le scaglie di mandorle.