Muffins

Standard

muffins

http://www.veganblog.it

Chef: data: 30.08.16

Ingredienti:

100 g di farina
50 g di amido di riso
100 g di malto (o zucchero di canna)
40 g di olio di semi di girasole
125 g di yogurt di soia al cocco
1 cucchiaio di succo di limone
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci veg
gocce di cioccolato qb

Ingredienti per la copertura:
2 cubetti di cioccolato fondente per pasticceria
scaglie di mandorle a piacere

Procedimento:
Unire prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi in una ciotola, mescolare il tutto in maniera energetica con una frusta, o se preferite potete usare una planetaria con foglia. Riempire per 3/4 con il composto ottenuto 6 stampini  e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Fatta la prova stecchino mettere i muffins a freddare su una gratella. Quando saranno freddi coprirli con il cioccolato sciolto e guarnire con le scaglie di mandorle.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...