Pomodori ripieni

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veganblog.it
Chef: Enrica Annalisa

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Ingredienti per il ripieno 1:
1 bel pomodoro rosso tondo
anacardi
origano
7 piccole olive verdi
Ingredienti per il ripieno 2:
1 bel pomodoro rosso tondo
ceci cotti
prezzemolo fresco
succo di limone
pepe
aglio in polvere
1/2 cipollotto per decorare
olio evo
senape

Procedimento:
Porre gli anacardi in ammollo per 5-6 ore prima della preparazione. Lavare bene i pomodori, aprirli a metà e svuotarli delicatamente. Metterne l’interno in una ciotola ed unirvi gli anacardi scolati. Aggiungere l’origano e frullare con il frullatore ad immersione ottenendo una crema. Tagliuzzare 5 olive a piccoli pezzetti ed amalgamarli al composto. Riempire 2 delle metà dei pomodori, decorare con le 2 olive rimanenti tagliate a rondelle e con una spolverata di origano. Per il secondo tipo di ripieno schiacciare i ceci con una forchetta, unirvi olio, aglio, senape, pepe e succo di limone. Spezzettare le foglioline di prezzemolo (tenendone qualcuna da parte) e unirle al composto. Riempire le 2 metà rimanenti dei pomodori e guarnire con gli anelli di cipollotti ed il prezzemolo rimasto… e, se proprio vi avanza tempo, fate delle faccine

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