Pasticceria crudista a Napoli

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Scritto da Rosalba VolpeCorsi di cucina Vegan ed Eventi11 giugno 2014

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Napoli: Pasticceria Crudista e Gyrokinesis

Nuovo incontro su benessere e alimentazione con Elena Cacciatore e Federica Rotta, a Napoli sabato 14 e domenica 15 giugno.
Argomenti del quarto incontro su benessere ed alimentazione, a cura di Elena Cacciatore, saranno: pasticceria crudista e Gyrokinesis. Per sottolineare l’importanza di una sana alimentazione unita ad una giusta attività fisica, sarà tenuta una lezione di Gyrokinesis a cura del Centro Oltreilmare: yoga, danza, nuoto, tai chi in un’unica disciplina.
La Pasticceria Crudista è rinomata per i suoi eccellenti dolci senza latticini, uova, farine, lieviti, zuccheri e prodotti artificiali… adatti quindi, non solo per ogni palato, ma anche per che soffre di allergie di vario tipo, compresa la celiachia. La particolarità dei dolci a crudo è la leggerezza e delicatezza che mette in risalto il vero gusto degli ingredienti biologici e di totale derivazione vegetale.

In questo corso impareremo quali sono gli ingredienti base per la pasticceria secca e cremosa, prepareremo insieme biscotti e pasticcini di vari tipi e le diverse tipologie di torte che si possono preparare senza l’ utilizzo del forno.

Ogni partecipante avrà il suo ricettario e dovrà portarsi soltanto un grembiule e tanta voglia di imparare, creare, condividere e soprattutto giocare oltre che mangiare tante prelibatezze.
Tutto ciò che prepareremo lo mangeremo insieme!
Per la lezione di Gyrokinesis si consiglia un abbigliamento comodo e dei calzini antiscivolo.
Orari:
sabato: 10. 00 – 11.30 classe di Gyrokinesis
11.30 – 18.30 corso pasticceria crudista
domenica 11.00 – 18.00 corso di pasticceria crudista
Dove:
Il giardino del poeta, Via Solimena 92, Napoli
Costi:
Il costo per il corso intero è di 200 euro, per una sola giornata è di 100 euro ed è necessaria la prenotazione attraverso un anticipo di 50 euro. E’ previsto uno SCONTO di 10 euro a giornata per chi si iscrive entro venerdì 6 giugno.
Per informazioni, domande e iscrizioni contattate:
Elena: 3392851128 – elenacacciatore@hotmail.com
Federica: Federica Cibo Crudo, RAW FOOD Italy

L’esperienza di Federica con la pasticceria raw inizia a formarsi in California dove regolarmente incontra la pasticcera per eccellenza delle star Hollywoodiane per imparare le ultime golosità! Recentemente ha espanso la sua conoscenza all’ accademia gourmet di Matthew Kenney a Los Angeles dove ha frequentato dei corsi specifici sui dolci e la cioccolata.
E’ sempre molto felice ed emozionata nel condividere con gli altri le sue abilità e informazioni, oltre che la sua cucina e il calore casalingo!Essendo tornata da poco dal suo viaggio in California e avendo appreso tante belle e buone cose, ha deciso di creare un corso di pasticceria a 2 livelli, questo è il primo e sarà comunque più evoluto di quello dell’ anno scorso.

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