Uova di cioccolato vegan

Standard

Immagini e testo
blog.giallozafferano.it

Il cioccolato fondente non ha latte e quindi può essere usato per creare delle uova di Pasqua vegane, fra l’altro la ricetta è molto semplice da fare.

Ingredienti ed utensili:

1 kg Cioccolato fondente per un uovo medio/grande
Stampo per uova di Pasqua
Un piccolo regalo da inserire nell’uovo
Cellofan
Pentolino
Barattolo di vetro

image

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato fondente e inserirlo nel barattolo di vetro. Mettere acqua sul pentolino, inserire dentro il barattolo di vetro con il cioccolato dentro e sciogliere a bagnomaria.

Inserire un po’ di cioccolata fusa nello stampo o in alternativa in un porta uovo di plastica (che abbia le due metà). Mettere le due metà dell’uovo in frigo per qualche minuto, poi tirare fuori. Inserire altra cioccolata e rimettere in frigo.

Una volta che le due metà si sono ben raffreddate, sarà facile staccarle dallo stampo; a questo punto vi basteràinserire la sorpresa all’interno e fonderle insieme con altra cioccolata fusa. Ora potete coprire il vostro uovo vegano di Pasqua con cellofan oppure decorarlo a piacere.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...