Laddu

Standard

imageIngredienti
400g di farina di ceci
350g di burro
250g di zucchero velo
2 cucchiai di cocco grattugiato
2 cucchiai di nocciole o noci tritate grossolanamente
1 cucchiaino di canella in polvere
Istruzioni
In una padella, sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungere la farina di ceci e mescolare con un cucchiaio di legno per 15 minuti circa.
Sempre mescolando, unire il cocco, le noci e la cannella in polvere.
Cuocere sempre mescolando per 2 minuti, togliere dal fuoco, spargere lo zucchero velo e mescolare (se fossero rimasti dei grumi disfarli con una forchetta).
Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi – con le mani inumidite – formare delle palline grosse come una noce oppure dare all’ impasto una forma quadrata e tagliarlo a rombi.
Prima di servire lasciar raffreddare completamente.

http://cookeatshare.it
Google Immagini

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...