Spaghetti alla chitarra con tartufo

Standard

– 100 g di tartufo nero
– 320 g di spaghetti alla chitarra freschi non all’uovo
– 4 spicchi di aglio
– 1 peperoncino
– 20 g di burro
– 8 cucchiai di olio di oliva extra vergine
– sale

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PREPARAZIONE
1 Pulite il tartufo, grattugiatelo e raccoglietelo in una ciotola
2 Pelate l’aglio, affettatelo e fatelo imbiondire per 7-8 minuti su fuoco minimo in un grande tegame insieme all’olio e al peperoncino sbriciolato
3 Nel frattempo cominciate a cuocere la pasta
4 Quando l’aglio sarà dorato, toglietelo con la schiumarola, unite il tartufo, salate, mescolate e aggiungete il burro.
5 Messa da parte una tazza dell’acqua di cottura, scolate la pasta molto al dente e versatela nel tegame della salsa: saltatela per un minuto, scioglietela con qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura se troppo asciutta e servitela immediatamente.

http://www.cucina-naturale.ch/ricette

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