KEBAB VEGANO

Standard

Fate attenzione alle piadine che acquistate nei supermercati, la maggior parte contiene strutto. Il seitan può essere sostituito con l’affettato di quorn.

http://www.vegancucinafelice.it
Google Immagini

image

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 3 kebab

-250 gr di seitan al naturale
-2 pomodori
-cavolo cappuccio q.b
-spezie miste per kebab (paprika dolce, cumino,pepe nero,basilico,senape)
-olio evo q.b
-salsa di yogurt vegan
-piadina per kebab

ALL’OPERA:

Qualche ora prima di preparare il vostro kebab tagliate il seitan con una forbice tenendola in diagonale in modo da ricreare la forma degli straccetti del kebab, mettelo dunque in una ciotola con abbondante olio evo e un bel po’ del vostro misto di spezie per kebab (che io ho acquistato al Carrefour). Lasciate riposare in frigo.
Tagliate il pomodoro a pezzetti cercando di eliminare il più possibile la parte interna che altrimenti rilascerà troppa acqua nel kebab, lavate e tagliate il cavolo cappuccio. Estraete il seitan dal frigo e scaldatelo (eliminando l’olio in eccesso) in una padella a fuoco abbastanza vivo in modo che faccia un po’ di crosticina croccante. Nel frattempo infornate la vostra piadina per kebab per pochissimo altrimenti tenderà a spezzarsi nella fase di arrotolamento. Preparate anche dei foglietti di carta stagnola per richiudere il fondo del kekab.
Ora non vi resta che comporlo: nella piadina aperta disponete in senso verticale il cavolo cappuccio, il pomodoro, il seitan e la salsa di yogurt, richiudete delicatamente bloccando il fondo con la carta stagnola.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...