Seitan in padella con e taccole

Standard

http://saporiericette.blogosfere.it/2012/07/seitan-in-padella-con-le-taccole-la-ricetta.html

image

seitan alla piastra

taccole, 150gr

salsa di soia

timo

pepe, olio

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta prendendo il seitan cotto alla piastra e tagliandolo a bocconcini non troppo piccoli, quindi li mettiamo in una padella con un filo di olio, in modo che si rosolino per bene.

Nel frattempo, prendiamo le taccole, le spuntiamo e le mettiamo a sbollentare in un pentolino di acqua, finché non si saranno ammorbidite. Una volta cotte, le tagliamo a tocchetti e li mettiamo nella padella con il seitan.

Condiamo il tutto con una spolverata di timo e di pepe e un filo di salsa di soia (in questo modo eviteremo di aggiungere il sale). Spadelliamo infine, il tutto per qualche minuto e poi serviamo caldo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...