Torta rustica di cavolfiori

Standard

image1 Cavolfiore medio
50 gr. Di Tofu
2 Cucchiai di Yogurt naturale non zuccherato (I vegani possono sostitire con un cucchiaio di fecola di patate)
1 Rotolo di pasta sfoglia veg
Olio Evo 1 cucchiaio
Erbette a piacere (maggiorana e/o timo rendono la torta gustosa e profumata)
Sale e pepe

Cuocete il cavolfiore a vapore, 30 minuti. Una volta cotto schiacciatelo con una forchetta, unite l’olio e mescolate bene, poi aggiungete il tofu sminuzzato, le erbette, lo yogurt, sale e pepe. Coprite e fate riposare il composto dieci minuti.
Adagiate il rotolo di pasta in una teglia e con uno stuzzicadenti bucherellate il fondo, versate il composto nella teglia, con un cucchiaio di legno sistematelo bene fino ai bordi poi ripiegate la pasta sul composto come fosse una crostata.
Cuocete in forno caldo per 40 minuti a 180 gradi.
Servire tiepida.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...