Pizzoccheri vegani

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Pizzoccheri vegani

300 gr di pizzoccheri della Valtellina

1 porro

1/2 verza

1 panetto di seitan

200 ml di panna vegetale alla soya

Olio evo e sale

Taglio molto finemente la verza ed il porro e trito con il coltello il seitan, metto tutto in padella e faccio stufare con un po’ di olio extravergine di oliva e se occorre anche con un paio di cucchiai di acqua. Aggiungo quindi la panna vegetale e faccio cuocere qualche minuto. Aggiusto di sale. Intanto lesso la pasta e la scolo al dente per ripassarla in padella con il condimento. Servire subito.

 

 

http://blog.alice.tv/ricettebarbariche/2013/09/04/pizzoccheri-vegani/

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  1. Scusami. Ho visto solo ora che hai ripubblicato qui una mia ricetta. Per me va benissimo. Purche’ ovviamente sia sempre citata la provenienza dal mio blog, come hai del resto fatto. Buon lavori da blog.alice.tv/ricettebarbariche

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