Tagliolini alle erbe

Standard

Ingredienti per 2 persone:
45 ml di olio d’oliva,
1 cucchiaio e mezzo di prezzemolo tritato fine,
1 rametto di timo fresco tritato fine,
1 cucchiaio scarso di origano fresco tritato fine,
1 cucchiaio scarso di rosmarino fresco tritato fine,
1 cucchiaio scarso di foglie di basilico fresco tritato fine,
2 cucchiai di pomodori sbucciati, senza semi, tagliati a pezzetti,
sale pepe macinato fresco,
200 g tagliolini,
olio di oliva extra vergine.

Preparazione: mettere a bollire l’acqua
(almeno 3 l) in una grande pentola.
Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere tutte le erbette: prezzemolo,
timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori,
sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi i
tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta e l’olio. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente.

20130806-184709.jpg

http://www.amici-animali.it
Foto Google Immagini

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...