Crumble di verdure

Standard

Un crumble di verdure, supernutriente e gustoso.
Ingredienti (per 4 persone):
600 gr di Cavoletti di Bruxelles
50 gr di Mandorle Dolci
30 gr di Noci
60 gr di Pangrattato
Aglio
Prezzemolo
Sale
Olio di Oliva

Preparare un trito di aglio e prezzemolo e disporlo in una ciotola. Unire la frutta secca sminuzzata grossolanamente insieme al pangrattato e al sale. Aggiungere olio evo fino ad ammorbidire il composto. Distribuire i cavoletti all’interno di una pirofila e ricoprirli con il crumble preparato. Infornare a 200° per 15 minuti circa. image

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...