Sa coccoi prena

Standard

Di anna Lucia Loi

https://www.facebook.com/ricettedisardegna

 

Coccoi prena

Fare un impasto con 1 kg di farina, 250 g. circa di semola e un panetto di lievito di birra sciolto in acqua tiepida e salata.

Lavorare per un quarto d’ora circa l’impasto e farlo lievitare per almeno un’ora tenendolo coperto con un panno.

Lessare 1Kg di patate, schiacciarle come per il purè e condirle con un soffritto di olio d’oliva, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio e un mazzetto di menta fresca.

Aggiungere infine 50 g. di formaggio salato (tipo casu ‘e murgia o frue )

Con la pasta lievitata stendere dei dischi di 10 cm di diametro alti 5 mm circa ,mettere 2 cucchiai abbondanti di patate al centro del disco e chiudere il tutto lasciando un buco al centro per far sfiatare le patate.

Infornate a 180 per 12/15 minuti

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...