Le frittelle di Carnevale

Standard

frittelle-di-carnevale-vegan

Succo di mela, 2 tazze

Semolino, 1 tazza

Uvetta sultanina, 50 gr

Sale 1 pizzico

Olio per friggere. qb

Cocco grattuggiato, qb

Limone 1

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una pentola e mettete il , il sale e il succo di mela e mescolate bene, cuocete per 20 minuti dall’ebollizione mescolando in continuazione. Togliete la pentola dal fuoco e incorporate la scorza di  grattugiata.
  2. Nel frattempo mettete l’ ammollo in acqua tiepida per farla rinvenire. Incorporate l’all’impasto e mescolate. Formate delle palline e friggetele in abbondante  caldo, fatele dorate da tutti i lati e poi scolate le frittelle sulla carta da cucina.
  3. Passate le frittelle nel  oppure nello zucchero a velo e servite.

Consigli

Potete perfezionare la ricetta in base ai vostri gusti aggiungendo ad esempio dello zucchero all’impasto.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...