Contorno con Cavolo cappuccio

Standard

 

 

cavolo cappuccio contorno

 

 

http://www.veganblog.it

 

Ingredienti:
1/2 cavolo cappuccio rosso
1/2 cavolo cappuccio bianco
olive nere
Capperi
Olio di semi di girasole spremuto a freddo
Rosmarino
1 pizzico di sale marino integrale
Tamari

Procedimento:
Veramente molto semplice. Ho messo un goccio di olio in un bel wok gigante, a fuoco medio, e ho aggiunto quasi subito i cavoli, tagliati a strisce abbastanza sottili (ma questo dipende dai gusti). Ho aggiunto poi dell’acqua calda, giusto per ammorbidire i cavoli un pochino.

Dopo 5-6 minuti ho aggiunto le olive nere, i capperi, il rosmarino e un pizzico di sale. Quasi a fine cottura, ho aggiunto il tamari e mescolato bene tutto. La mia cavolata è buonissima sia calda che fredda… provare per credere!

Ottimo per accompagnare la polenta.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...