Quiche di zucca – Preparazione con il Bimby

Standard

 


300 gr di farina
80 gr di olio EVO
100 gr di vino bianco
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
100 gr di cipollotti
40 gr di olio EVO
800 gr di polpa di zucca
200 gr di funghi porcini (o altra varietà)
sale, pepe e noce moscata q.b.
3 uova
80 gr di grana grattugiato
50 gr di latte

PROCEDIMENTO:
Preparate l’impasto inserendo tutti gli ingredienti insieme 20 sec VEL 6, stendere in una teglia coprendo anche il bordo.
Tritare i cipollotti 5 sec VEL 7. Unire l’olio e insaporire 5 min 100 gradi VEL 1. Unire la zucca tagliata a pezzetti e frullare pochi secondi VEL 7 cuocere per 4 min 100 gradi VEL Soft. Aggiungere poi i funghi puliti e tagliati a fettine e continuare la cottura 15 min 100 gradi VEL Soft. Salare, pepare e unire la noce moscata. Togliere dal boccale e mettere da parte. Nel boccale pulito, versare le uova, il grana, il latte ancora un po’ di sale e pepe frullare 10 sec VEL 6 in modo da ottenere un crema. Versare il composto di zucca e da ultimo la crema di uova. Infornare a 180 gradi per 30-40 min.

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