Porcini alla griglia

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Ingredienti

funghi porcini grandi
olio

sale

pepe 

Preparazione

Pulite per bene i funghi.
Afferrate delicatamente con una mano il gambo e, con l’altra mano, attraverso un leggero movimento rotatorio del cappello e tirando delicatamente, separateli.
Ora, con un coltellino con la punta della lama ben affilata, raschiate delicatamente i gambi togliendo la patina sporca tutt’intorno.
Con un panno inumidito, strofinate delicatamente la parte superiore dei cappelli, facendo attenzione a non schiacciare la parte sottostante, eliminando i residui di terriccio.

Tagliate longitudinalmente i gambi a fettine larghe circa ½ cm. e lasciare intatti i cappelli.

Arroventare la griglia e posizionare sopra tutti i funghi, lasciando in alto la parte superiore dei cappelli.
Rigirare fino ad averli arrostiti per bene.

Servire con un filo di olio, sale e pepe.
Solo gustosissimi anche senza condimento.

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