Fusilli noci e limone

Standard
Ingredienti

 

Per 2 persone

  • 200 g di fusilli
  • 4 gherigli di noci
  • un pizzico di zucchero
  • un pizzico di cannella in polvere
  • la buccia finemenete tritata di un limone
  • 3 cucchiai di panna
  • sale e pepe q.b
Procedimento

Tritate i gherigli e mescolateli in una terrina con lo zucchero, la cannella, la buccia di limone tritata, la panna, il sale ed il pepe. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata bollente e, quando ben al dente, scolateli e conditeli con la salsa di panna e noci.
Servite subito.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...