Pomodori ripieni di spinaci e gorgonzola in un letto di patate

Standard

Foto ricetta in preparazione

Per 6 persone

6 pomodori perini
4 patate medie
1 scalogno
200 gr. di spinaci in foglia
100 gr. di gorgonzola
Prezzemolo
Peperoncino secco
Pangrattato
Sale
Olio extravergine

Preparazione
Dividete a metà i pomodori e svuotateli, fateli scottare 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli, spellateli e fateli raffreddare; sbucciate le patate, lavatele ed affettatele in verticale per tutta la larghezza, lessatele 10 minuti.
In una padella bassa mettete l’olio e fate rosolare lo scalogno, aggiungete gli spinaci un pizzico di sale e mezzo peperoncino secco, fate appassire per 15 minuti, spegnete il fuoco aggiungete il gorgonzola e girate fino ad amalgamare il tutto. Ora in una teglia antiaderente mettete le patate formando uno strato, spolverate di prezzemolo tritato e con un filo d’olio, adesso adagiate i perini a metà, riempiteli con il preparato di spinaci e spolverate con una manciata di pangrattato. Infornate a forno caldo a 180 gradi per 15 minuti più 5 di grill.
Gustateli tiepidi
Buon appetito

20120701-184732.jpg

»

  1. Pingback: Pomodori ripieni di spinaci e gorgonzola in un letto di patate | CoscienzaSpirituale.org Blog

  2. Pingback: Pomodori ripieni di spinaci e gorgonzola in un letto di patate | RamAnanda

  3. Pingback: Pomodori ripieni di spinaci e gorgonzola in un letto di patate | Coscienza Spirituale

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...