Torta di bietole e patate

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INGREDIENTI

per teglia di diametro cm. 24:

Olio extra vergine d’oliva q. b.

1 cipolla

2 spicchi d’aglio

500 grammi di bietole già cotte

sale q. b.

600 grammi di patate già lessate

100 g. di parmigiano grattugiato

3 uova medie

maggiorana q. b.

pangrattato per spolverare la superficie prima di infornare

Preparazione

Mettere in una padella l’olio, la cipolla affettata, l’aglio, le bietole, le patate, sale q. b. ed un pochino d’acqua, quindi portare a cottura mescolando di tanto in tanto e far ben consumare l’acqua. A composto raffreddato aggiungere le uova, il parmigiano, maggiorana secca o fresca tritata q. b., sale q.b. e amalgamare bene il tutto. Guarnire una teglia di cm 24 di diametro con carta forno bagnata e strizzata. Versarvi il composto pronto e livellare. Spolverate bene con del pangrattato, irrorate con un filino d’olio ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Fonte Google and google images

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