Spaghetti con capperi e limone

Standard

Un piatto veloce  ideale per una cena nel periodo estivo

 

 

 

 

400 gr. di spaghetti

sale

3 cucchiai di capperi sotto sale

la scorza di 1 limone

6 cucchiai l’olio extravergine

perperoncino rosso in polvere

 

Mettete sul fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti e, quando l’acqua inizia a bollire, salatela e buttate la pasta. Nel frattempo, sciacquate i capperi sotto acqua corrente e tritateli con la scorza di limone, quindi diluite il tutto con l’olio. Quando gli spaghetti sono cotti al dente, scolateli, riversateli in una zuppiera e conditeli con la salsa. Mescolate con cura, aggiungeteci poco (o tanto, secondo i gusti) peperoncino rosso in polvere e portateli immediatamente in tavola.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...