Gnocchetti alla fatina

Standard

Fonte  http://www.veganblog.it

 

 

Ingredienti:
gnocchetti di pasta fresca
cipolla fresca
catalogna cotta al vapore
pomodori perini
asparagi cotti a vapore
2 cucchiai di yogurt di soia
semi di girasole

Procedimento:
Tagliare la cipolla a piccoli pezzi e farli rosolare in un pentolino senza grassi. Aggiungere la catalogna e pomodori tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti ed aggiungere gli asparagi a pezzi tenendo da parte le punte. Continuare la cottura per alcuni minuti ed aggiungere le punte. Scolare la pasta, aggiungere lo yogurt e spadellare un poco a fuoco spento. Spolverare di semi di girasole e servire subito. Gustosissima, lo yogurt crea una cremina particolare…

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...