Fusilli del mediterraneo

Standard

Una specialità tipica delle regioni del sud Italia.

Ingredienti per preparare i fusilli alla siciliana per 4 persone:320g di fusilli, una manciata di uvetta sultanina,una manciata di capperi sotto sale,2 cucchiai di pinoli tostati,5 pomodori maturi,20 olive nere,olio extravergine di oliva,sale.

Come preparare i fusilli alla siciliana:Cuocete i fusilli in acqua salata, conditeli con un pò d’olio e lasciateli raffreddare.Mettete a bagno l’uvetta sultanina e separatamente i capperi.Ora tagliate i pomodori a pezzetti.Infine snocciolate le olive e spezzettatele.Condite i fusilli con i capperi l’uvetta sultanina i pomodori , i pinoli e le olive.

Come servire i fusilli: Aggiungete l’olio restante, mescolate e servite

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...