BISCOTTI DI KAMUT E GRANO SARACENO CON CANNELLA E LIMONE

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Ricevo dall’amico Nicola Lecca

Ingredienti:

1 bicchiere di farina di Kamut – 1 bicchiere di zucchero – 1/2 bicchiere di grano saraceno – 1/2 bicchiere di olio di oliva (non extra vergine) – 1 limone biologico (succo e scorza) – mezzo cucchiaino raso di bicarbonato – un po’ di cannella in base al gusto

Unire tutti gli ingredienti e ottenere un bell’impasto. Se dovesse essere troppo liquido (es. se il limone è molto grande) aggiungere un po’ di farina. In caso contrario aggiungere un po’ d’acqua.

Quando l’impasto è pronto avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 40 minuti.

Stendere l’impasto e preparare una sfoglia alta 3 millimetri.

Ritagliare i biscotti e posizionarli su una teglia oleata.

Perfezionare con qualche cristallo di zucchero la superficie dei biscotti

Infornare a 180 per 10/15 munuti

 

 

Photo Google immagini

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