Spaghetti alle verdure

Standard

300 g di spaghetti,
1 piccola melanzana,
2 zucchine novelle,
1 piccolo peperone giallo e
1 rosso,
1 rametto di basilico,
1 cucchiaino di origano secco,
1 spicchio d’aglio
6 cucchiai di olio,
sale pepe.

Sbucciate la melanzana, pulite i peperoni e tagliate il tutto a dadini,  spuntate le zucchine e riducetele a rondelle sottili.
Lessate la pasta in acqua bollente salata e , nel frattempo preparate le verdure.
Schiacciate l’aglio e fatelo dorare con l’olio, eliminatelo aggiungete le verdure preparate e cuocetele a fiamma alta, mescolando in continuazione per 3-4 minuti.
Unite l’origano e una presa di sale, coprite e continuate la cottura a fiamma media per altri 5 minuti.
Scolate la pasta e versatele nella padella delle verdure e fatele insaporire per qualche istante.
Lontano dal fuoco, profumate con delle foglie di basilico e servite con una manciata di pepe.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...