Cannelloni vegetariani

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300 g di cannelloni
1 grossa melanzana
150 g di punte di asparagi già cotti
1 peperone
1 zucchina
20 pomodorini
1/2 cipolla
foglie di basilico
250 g di besciamella già pronta
parmigiano grattugiato
olio d’oliva
sale e pepe


Preparazione:
Spuntate la melanzana e tagliatela a piccoli tocchetti, lo stesso fate con la zucchina e il peperone.  Lessate gli asparagi e teneteli da parte. Lessate leggermente i cannelloni e fateli raffreddare su un canovaccio.  In una grossa padella con l’olio fate soffriggere la cipolla poi unite tutte le verdure tranne gli asparagi, fateli cuocere a fuoco lento finché tutte le verdure saranno cotte, spegnete e fate raffreddare. Appena le verdure saranno cotte riempite tutti i cannelloni e aggiungete le punte degli asparagi. Sistemateli in una teglia ricopriteli con la besciamella, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno già caldo 180c-200c per 15-20 minuti, o finché non si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate e servite ben caldo, buon appetito.


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