Polenta con verza e taleggio

Standard
http://www.mangiarebene.com
Ingredienti

Per 4 persone

  • polenta morbida
  • 700 gr di foglie di verza lavate e ben scolate
  • 150 gr taleggio a dadini
Procedimento

Tagliate la verza a metà e poi a striscioline. Cuocetela in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolatela e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Strizzatela e tritatela grossolanamente.
Unite la verza e il taleggio alla polenta appena fatta. Mescolate bene e servite. Una macinata di pepe nero ci starebbe proprio bene.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...