Marmellata di castagne

Standard

 


Ingredienti:

Castagne 1 Kg
Zucchero 750 gr
Succo di un limone
Acqua 1 bicchiere
Rhum 1/2 bicchiere

Prendi un Kg di castagne pulite e falle cuocere in acqua bollente, quindi passale al setaccio fino ad ottenere un purea omogeneo.
Quindi aggiungete il succo di limone, l’ acqua, lo zucchero e rimestate bene, quindi portate sul fuoco a fiamma viva e mescolate di continuo per 30-40 minuti, quindi aggiungete il rhum, amalgamatelo bene, la marmellata è pronta, quindi versatela in barattoli di vetro sterilizzati e chiudete ermeticamente.

Ottima per accompagnare formaggi piccanti e corposi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...