Malloreddus pecorino e zafferano

Standard

di Rossella Murgia

INGREDIENTI
350 g di malloreddus
200 g di pecorino fresco
1 pizzico di zafferano di San Gavino Monreale
sale

PREPARAZIONE: Fate fondere a bagnomaria il pecorino. Sciogliete lo zafferano in pochi cucchiai d’acqua tiepida e incorporatelo al pecorino, amalgamando con cura. Cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Condite con il pecorino, amalgamate bene e servite

»

  1. Pingback: Malloreddus pecorino e zafferano | RamAnanda

  2. Pingback: Malloreddus pecorino e zafferano | CoscienzaSpirituale.org Blog

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...