Biscotti secchi

Standard

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
I tuorli d’uovo possono essere sostituiti con un cucchiaio di yogurt naturale non zuccherato.

Ingredienti (4 Porzioni):

125 g. di burro
75 g. di zucchero a velo
2 tuorli
250 g. di farina
1 cucchiaino di lievito
facoltativo: 2 cucchiaini e 1/2 di caffè solubile oppure di cannella oppure di farina di cocco oppure di cacao

Preparazione:

1- mescolare farina, lievito, burro e tuorli ed eventualmente l’aroma scelto (caffè, cannella ecc)
2-impastare fino ad ottenere una pasta omogenea e metterla in frigo a riposare per 30 minuti
3-coprire la teglia del forno con carta da forno e disporvi l’impasto a palline leggermente schiacciate e cuocerle a 180 gradi per 10 minuti.

Una risposta »

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...